管理学院新专业建设专项督导

发布者:张俊斌 [发表时间]:2019-11-29 [来源]: [浏览次数]:

2019年11月26日下午,教学督导与评估中心特邀曹均学教授、刘永红教授、刘恩华教授、潘家德教授、陈正茂副教授对我院劳动与社会保障专业进行专项督导工作。管理学院党政班子、劳动与社会保障教研室全体老师一同参会。管理学院对本专业建设规划情况、本科人才培养情况、师资队伍建设情况等方面作了详细汇报。

教学督导与评估中心专家对照《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》以及相关的专业认证文件精神,从指导思想、人才培养、教师改研基本教学条件师资条件实习地建设等多个方面进行考察查阅相关材料。每位专家对劳动与社会保障专业未来发展和建设,都提出了宝贵的意见,对办好本专业提出了新的要求。

本次专项督导是西华师范大学为进一步规范校新专业建设,提高新专业的办学质量,完善我校的教学质量监督与保障体系,推进新专业规范化建设而展开的专项督导工作为我院作好学科建设指明了方向

(文:张俊斌   摄像:张俊斌   审核:刘长江)