当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 工作动态 >> 正文

管理学院2019-2020学年总结表彰大会顺利举行

发布者:龚彦铭 [发表时间]:2019-12-09 [来源]: [浏览次数]:

为总结学生工作、表彰优秀部门和优秀干事、提高部门和干事的的积极性,2019128日下午7点,管理学院2019年总结表彰大会在北湖校区电教室举行,出席本次大会的嘉宾有管理学院团委书记赖利平、专职辅导员何亮杰、管理学院两委会团委副书记古洪强和倪虹、管理学院两委会学生分会主席杨聪和江涛,以及管理学院两委会各部门的助理。

大会以一段两委会大家庭的视频合集开始,回想两委会带给大家的幸福和感动,之后,赖利平为本次大会致辞,他肯定了两委会干事助理们的工作,对大家提出了表彰、表达了无限期望。此后便开始对本学期的优秀部门进行颁奖,本学期的优秀部门有资助中心、学习部、办公室、权益维护中心、新媒体中心、组织部、文娱艺术中心、第二课堂工作部,紧接着便是对本学期的优秀助理、干事进行颁奖,优秀助理代表刘勤上台发言,他讲到自己对两委会的感情以及对大家的期许。在活动环节,多名同学发表了自己的看法以及感想。大会进入尾声,管理学院专职辅导员何亮杰对本次大会作出总结,他希望两委会越来越好,希望大家都能感受到两委会带给大家的温暖,也预祝大家在期末考试中取得好的成绩。

优秀永无止境,虚心助力前行。本次大会圆满结束,预祝来年两委会取得更佳的成绩。

文:张杰 摄:摄影组 审核:赖利平