当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文

旅游管理专业教师带领学生到景区考察

发布者:朱丽娟 [发表时间]:2017-06-19 [来源]:管理学院 [浏览次数]:

旅游管理专业教师带领学生到景区考察

6月2日,我院张明川老师带领5名拟参加全国红色旅游创意策划大赛的同学,赴朱德故里景区进行了实地考察与调研。

本次考察是我院旅游管理专业5月13日举办的全国红色旅游策划大赛西华师大选拔赛的延续,考察组的5名学生为学院选定拟参加全国红色旅游策划大赛的小组成员。为了进一步完善参赛作品,本小组在指导老师张明川的带领下,赴朱德故里景区开展了一天的实地考察与调研。小组成员通过现场考察、听取导游介绍、景区资料搜集、对工作人员和游客进行访谈等形式,了解了目前朱德故里景区现状,为完善参赛作品积累了丰富的素材。

我院旅游管理专业作为四川省转型发展改革试点专业,突出以应用型人才培养为改革方向,重视学生专业实践技能的培养,通过以赛代练,培养学生的动手能力、策划能力和文本写作能力,以提升专业人才培养质量。

新闻1图片1_副本.jpg

新闻1图片2_副本.jpg

上一篇:管理学院2017-2018-1课表

下一篇:管理学院2016-2017-2期末考试安排表(提前考试表)