当前位置: 网站首页 >> 实习实训 >> 实习基地 >> 正文

李兴荣副院长考察海南实习基地

发布者:吴勇 [发表时间]:2011-12-16 [来源]:管理学院 [浏览次数]:

李兴荣副院长考察海南实习基地

为适应海南国际旅游岛国家战略开发的新形势,管理学院决定开辟三亚实践教学及实习就业基地。2011121113日李兴荣副院长偕西华师范大学实验设备处副处长唐新国赴三亚进行专题调研和考察。期间,海南建丰旅业集团副总经理、中亚国际大酒店总经理林顺伟先生陪同李副院长、唐副处长考察了三亚海棠湾国家海岸建设规划项目及装修中的三亚中亚国际大酒店,并实地参观了酒店各主要功能区及员工社区,同时还看望了部分在三亚工作的校友,双方就校企深入合作、资源共享等诸多方面达成广泛共识,李院长对三亚中亚国际大酒店特有的企业文化建设战略及海棠湾国家海岸度假区项目规划表示赞赏,并相信:三亚中亚国际大酒店很快将成为三亚河畔融有缘之人与河、海、山、城于一体的地标型高端度假品牌酒店,成为三亚五星级酒店集群的领潮者。林总希望管理学院根据建丰旅业集团对员工和管理人员的素质要求,调整培养目标、更新教学手段、努力提升管理学院学生的综合素质和国际视野,积极融入海南国际旅游岛建设大潮中去,把中亚国际大酒店建设成管理学院可持续发展的实践教学课堂、实习和就业基地,实现企业和学院的共同发展。

海南建丰旅业集团副总经理林顺伟先生陪同李兴荣副院长考察中亚国际酒店装修工程

海南建丰旅业集团副总经理林顺伟先生陪同李兴荣副院长考察三亚海棠湾国家海岸