当前位置: 网站首页 >> 实习实训 >> 实习基地 >> 正文

学院参加凌云山•西华师大学生实习基地授牌仪式

发布者:邱鑫 [发表时间]:2011-03-22 [来源]:管理学院 [浏览次数]:

学院参加凌云山·西华师大学生实习基地授牌仪式

318日上午,凌云山·西华师大学生实习基地授牌仪式在凌云山风景区举行。副校长彭正松,教务处处长冯明义、副处长赵炳美,管理学院院长赵鹏程、党总支书记邱鑫,高坪区委常委、区人民政府副区长赵亩,区人大副主任刘坤华,区政协副主席、区委统战部部长、南充凌云山景区管理委员会主任侯春徽,区政协副主席林洪涛,南充凌云山旅游文化有限公司董事长韩大进;南充鹏来兴达旅游开发公司总经理张启慧等出席了授牌仪式,仪式由区旅游局局长、南充凌云山景区管理委员会副主任冉玲瑛主持。彭正松副校长代表学校向凌云山风景区授牌。

赵亩副区长在授牌仪式上发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了西华师范大学在为地方经济服务、加强校地合作、增强实习的实效性、提高育人质量等方面进行的探索和努力,希望双方在实习、就业等方面开展更加深层次的合作。

张启慧总经理介绍了凌云山景区近几年快速发展的情况,表示将为我校学生实习、就业等方面提供良好的条件。

冯明义处长代表学校讲话,感谢高坪区委、区政府长期以来对我校实习工作给予的大力支持和帮助,希望管理学院以凌云山实习基地为依托,广泛开展旅游资源调查、旅游景区规划管理、导游讲解等方面的研究,共同探索校地合作的旅游人才培养模式。

会后,管理学院院长赵鹏程、党总支书记邱鑫,就管理学院学生见习、实习、就业等方面,与凌云山景区进行交流沟通。

凌云山风景区已获国际生态安全旅游示范基地、国家AAAA级旅游景区、国家森林公园、中国最佳风水文化旅游景区、省级地质公园、四川省文化产业示范基地等殊荣。实习基地的成立,不仅是校地联合培养创新型、实践型人才的有益探索,也为景区选拔优秀人才搭建了一个很好的平台。

图为彭正松副校长代表学校向凌云山风景区授牌,南充鹏来兴达旅游开发公司总经理张启慧接牌

图为参加挂牌仪式领导合影

上一篇:赵鹏程院长赴长三角片区考察调研实习基地

下一篇:上海浦东丽晟假日酒店