当前位置: 网站首页 >> 实习实训 >> 实习基地 >> 正文

杭州jw万豪酒店

发布者:邱鑫 [发表时间]:2010-10-08 [来源]:管理学院 [浏览次数]:

Ideal for business or pleasure, JW Marriott Hotel Hangzhou & Courtyard by Marriott Hangzhou Wulin are located in the heart of Hangzhou’s business and shopping area and yet only minutes away from the timeless beauty of the city’s landmark West Lake. The hotels offer well–appointed guest rooms with downtown city view. The hotel is 6 km from the Hangzhou Train Station and 32 km from Xiaoshan International Airport.

 

奢华与高品质的酒店代表品牌落户杭州武林广场商圈!

武林广场位于西湖之北,繁华的杭州商业区中心位置。杭州JW万豪酒店及杭州武林万怡酒店座落于繁华宏伟的建筑群中,与多幢顶级写字楼及杭州大厦购物中心相映成辉。

杭州JW万豪酒店拥有307间客房,两家融合古典与现代特色的餐厅,一个时尚与个性的Velocity酒吧和总面积为1,600平米的会议场所。

杭州武林万怡酒店拥有339间客房,设有一家万豪特色的MoMo Café西餐厅。

两家酒店的共同设立可让客人随意选择并享受来自不同风格的万豪酒店品牌的服务。

我们将为员工提供具有竞争力的薪酬福利,并且为有才能的同事提供广阔的发展空间。我们快将开业,在这里开始你的成功之旅吧!

 
 

上一篇:上海美兰湖国际会议中心

下一篇:苏州同里湖大饭店(五星)