当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

四川新希望营养制品有限公司招聘

发布者:崔晓琴 [发表时间]:2017-04-15 [来源]:管理学院 [浏览次数]:

四川新希望营养制品有限公司

  • 地址:成都市锦江区毕昇路中加国际902

  • 行业:批发和零售业        规模:50-100人

  • 主页:http://www.akara.com.cn/

  • 招聘时间:    2017年4月20日       上午9点      


招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
销售管理培训生 专科生毕业 4 实习期2500+销售提成 川东(达州、广安、巴中等) 2017/5/4 17:40:09

单位介绍

四川新希望营养制品有限公司是新希望集团旗下专注于新西兰原装原罐进口婴幼儿奶粉业务的子公司,系与新西兰第二大乳品生产上市公司新莱特(Synlait Milk Limited)共同合资组建,位于四川省成都市,于2013年1月30日成立,注册资本金2667万元人民币。

公司以“提供安全、高品质的科学营养”为使命,本着“秉承责任、全球甄选”的原则,在全球范围内筛选优质资源,打通上下游全产业链(采用新西兰纯净的奶源、先进的生产工艺、科学的“爱瑞5+”配方及严苛的质量监管),建立从牧场到消费者手中全程可追溯质量安全系统,根据中国宝宝对营养的需求,开发了2个品牌(akara爱瑞嘉、akarola爱睿惠)三个系列产品(爱瑞嘉亲润配方、爱瑞嘉亲和配方、爱睿惠),并于2013年初、2015年4月陆续上市销售。

公司爱瑞嘉、爱睿惠系列产品上市后,以差异化的营销策略和线上线下相结合的业务模式开拓市场,利用新媒体(微博、微信及各式亲子论坛)和CRM系统,同目标消费者互动,宣传公司品牌,提供优质的育儿咨询服务,有效提升了公司产品的知名度和美誉度。截止2016年底,公司产品沿用率为82%,会员数超过10万,销售网点覆盖全国19个省,在竞争激烈的进口婴幼儿奶粉市场中,取得了一席之地。

上一篇:成都极客未来教育科技有限公司招聘

下一篇:嘉兴格勒集成吊顶科技有限公司招聘