管理学院第一学生党支部召开民主评议会

发布者:赵思鑫 [发表时间]:2019-12-12 [来源]: [浏览次数]:

增强党员党性培养,发挥优秀党员的先锋模范作用,12月12日16:40,管理学院第一学生党支部于华凤校区一期文科楼525会议室举办正式党员、预备党员民主评议会。管理学院团委书记赖利平、第一党支部全体正式党员与预备党员、各班班委出席本次会议。赖利平主持本次会议。

本次民主评议会遵循公平,公正,公开原则。会上,各正式党员与预备党员进行自评和互评,从优点和缺点两个方面进行了综合分析。就一年的思想,工作,生活进行总结,使全体参会人员对这自身有了一定程度上综合、全面的了解。随后,各班委对本班被评议的同学做了全方位的评价,详细剖析了被评议对象的优缺点,并提出了意见和建议。此次民主评议会通过全体党员依次发言的形式,使他们进一步总结自我,反思自我,提升自我,完善自我,做到党章规定的一个党员应当做到的事情,从而起到良好的模范带头作用。

正式党员和发展对象的培养是党组织发展的关键环节,实施民主评议会制度,集中听取意见和建议,推动了我院党建工作的深入开展和我院党组织的先进性。各位党员更加坚定了理想信念,有利于各学生党员认真学习党的理论,争做合格党员。

文:王宇  摄:王宇  编辑:赵思鑫  审核:赖利平