管理学院开展发展对象志愿服务活动

发布者:龚彦铭 [发表时间]:2019-11-18 [来源]: [浏览次数]:

为强化管理学院发展对象的服务意识、提高发展对象志愿服务能力。1117900,管理学院党委组织全体发展对象于华凤校区一期餐厅附近开展维护绿地志愿活动,全体发展对象参与此次活动。

各发展对象在经历一周的党员培训后,以切实的行动来展现党员的先锋模范作用,拿起手中的扫帚清理绿地附近的垃圾并进行绿地维护,感受志愿服务的乐趣;发展对象将党性知识培养内化于心、外化于行,以实际行动发挥党员先进模范作用。在维护绿地时,寒风凛冽,也无法阻挡他们的志愿热情,他们以认真负责的态度来维护环境,树立了西华师范大学学子的良好形象。

开展发展对象志愿服务是党员践行社会主义核心价值观的具体体现,也是我们经历一周党员培训的良好结果,有利于树立为人民服务的党员形象。同时,本次志愿服务活动着重体现了对人民负责的原则,为早日成为正式党员而做准备。

文:王宇 摄:尹菲 审核:赖利平

上一篇:管理学院举办“不忘初心,牢记使命”朱德故里行教育学习活动