明党员标准,做合格党员 ——管理学院开展党员标准专题培训

发布者:赵思鑫 [发表时间]:2019-11-14 [来源]: [浏览次数]:

111413点,管理学院在华凤校区朝阳楼104教室开展以“结合党员标准,谈谈如何做一名合格的共产党员”为主题的专题培训,管理学院旅游管理教研室主任张明川作为主讲人,全体预备党员和发展对象参加此次培训。

在培训过程中,张明川老师讲到,作为合格的共产党员首先在思想意识上要“到位”,必须牢记使命,不忘初心,对党的纲领、性质、宗旨有正确的理解和深刻的认识。其次要在实际行动中 “到位”,在自己的工作和生活中要做到“党员行为”到位,要求自己出色完成工作任务,努力成为业务骨干、行业先锋,成为人民大众的“带头人”,何时何地都要起表率作用。最后,必须严守行为规范,遵守党纪国法,严格遵守党的各项纪律,正确把握党纪国法的内容、特征和要求,自觉规范自己的行为,使党员标准内化于心,外化于行,做一名“合格共产党员”。

此次培训的开展,有利于促进全体成员的交流,有助于加强预备党员和发展对象对党的认识,使每一位党员、预备党员以及党的发展对象都能牢记党的使命,不忘初心,争做合格党员。

文:王宇 摄:张文婧 编辑:赵思鑫 审核:赖利平