管理学院开展“党史故事100讲”主题教育活动

发布者:赵思鑫 [发表时间]:2019-11-14 [来源]: [浏览次数]:

为纪念中华人民共和国成立70周年,铭记历史,缅怀先烈,弘扬优秀革命道德和社会主义核心价值观,11月14日下午,管理学院于华凤校区朝阳楼104教室开展了“党史故事100讲”主题教育活动,全体预备党员和发展对象参加了本次活动。

“党史故事100讲”以中国共产党抗战时期的史实为讲述核心,呈现了中国共产党在艰苦卓绝的抗战期间所起到的关键历史作用。通过对党史故事的观看,全体预备党员和发展对象再次感受到党最先进的思想,最伟大的理想,和最崇高事业的洗礼,并将继续努力,争取早日入党。

此次活动进一步明确了在学生党员的管理、教育、培养、发展工作中要不断完善党性教育,使党员不忘初心,牢记使命,发挥优秀党员先锋模范作用。以党史缅怀先烈,铭记时代任务,用党的理论武装头脑,指导实践,开展工作,以推动全体党员更加自觉、自信地为实现新时代的历史使命而不懈奋斗。

文:王宇  摄影:张文婧  编辑:赵思鑫  审核:赖利平