当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学习活动 >> 正文

规范入党志愿书,走好入党每一步 ——管理学院开展“讲解入党志愿书重要意义及填写要求”专题培训

发布者:赵思鑫 [发表时间]:2019-11-13 [来源]: [浏览次数]:

11月13日12点30分,管理学院在华凤校区MPA423教室开展“关于入党志愿书重要意义及填写要求”专题培训。全体预备党员和发展对象参加本次培训,专职辅导员朱丽娟为主讲人。

朱丽娟老师讲到,应严格要求党员的纸质材料,同时注重时间节点、思想内容、转接组织关系等问题,做到填写材料的程序性。此外,她特别提到填写基本信息的内容时,应做到如实反映,客观公正。作为一个党员,要加强理论学习,时刻牢记使命,不忘初心,发挥党员的先锋模范作用。

本次培训让大家学习入党志愿书的重要意义及填写要求,使全体预备党员和发展对象进一步了解入党的程序性及公正性,培养党性,争取早日入党。

               文:王宇  摄:代熊英  编辑:赵思鑫  审核:赖利平




上一篇:明党员标准,做合格党员 ——管理学院开展党员标准专题培训

下一篇:尽心为公,努力增能 ——副院长刘长江组织讲授党员义务与权利课题