当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

管理学院顺利召开第一学生党支部转正转预支部大会

发布者:白敏 [发表时间]:2019-05-09 [来源]: [浏览次数]:

为促进党支部班子建设,为党组织增添新鲜血液,增强基层党组织的战斗力,管理学院于591240分在华凤校区MPA423教室召开管理学院第一学生党支部转正转预支部大会,党委秘书处干事胡友芬主持会议。第一学生党支部书记赖利平出席会议,各发展对象、预备党员、正式党员参与会议。

大会共五项流程。第一项流程——奏唱国际歌。熟悉的旋律响起时,与会全体人员庄严肃穆,共唱国际歌。第二项流程——嘉宾致辞。赖利平老师为本次大会致辞,提出党员的建议需符合实际,而不仅是符合理想的需要这一观点。第三项流程——预备党员发言。2019年上半年和下半年转正的预备党员分别陈述了自我总结,其考察联系人也表明了他们的意见。最终,党支部同意张春梅、何婷、申仕莲等23名预备党员按期转正。第四项流程——发展对象转预同志发言,其考察联系人发表意见。最终,党支部同意曾萍、唐明秀、郭颖等12名发展对象按期转为预备党员。第五项流程——宣誓。本次转预同志在党旗面前庄严宣誓,坚定入党决心。

本次支部大会顺利为党组织选拔并输送了优秀人员,为党组织战斗力的进一步提升和党员队伍的更新提供了动力。

(文:唐鑫榆)




下一篇:管理学院顺利召开拟发展对象民主评议会