当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

管理学院成功召开第二学生党支部支部大会

发布者:白敏 [发表时间]:2018-11-29 [来源]: [浏览次数]:

1129日14:30,管理学院在华凤校区文科楼525会议室召开第二学生党支部支部大会。学院第二学生党支部书记陈利以及全体发展对象、预备党员、正式党员共30名同志参与此次会议。会议讨论并表决是否接收罗钰等8位同志按期转为正式党员、代欣怡等6名同志发展为预备党员两项事宜。

会议之初,全体成员起立,面向党旗并奏唱国际歌。接下来,转预、转正同志依次向支部大会汇报自身基本情况,对自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,全面地剖析了自我,并表明将不断地改善自身、提升自我,为成为一名合格的、有担当的党员努力奋斗。随后,各转正、转预同志的介绍人在会上汇报了他们对这些同志的意见和建议。紧接着,与会全体正式党员在充分了解预备党员和发展对象基本情况的基础上进行了无记名投票,主持人根据投票结果宣布各位同志的转正转预情况。

会议尾声,陈利书记进行总结发言。她期望在这次大会上转正转预的党员同志在以后的学习工作和生活中,牢记党员的责任义务,在学习、工作和生活中起到模范带头作用,认识自己的优缺点,重点抓缺点。同时加强对政治理论与时事的学习,时刻牢记自己是中国共产党人,做一名真正合格的党员。

(文/唐鑫榆 摄/周秀兰)




上一篇:管理学院顺利召开拟发展对象民主评议会

下一篇:管理学院成功召开第一学生党支部转正转预支部大会