当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

管理学院成功召开第一学生党支部转正转预支部大会

发布者:白敏 [发表时间]:2018-11-29 [来源]: [浏览次数]:

为吸纳优秀学生、壮大党员队伍,为支部发展奠定坚实基础,11291240,管理学院第一党支部于西华师范大学华凤校区文科楼525会议室成功召开转正转预支部大会。管理学院第一学生党支部书记赖利平、支部全体党员、转正转预的同志及考察联系人和入党介绍人出席大会。胡友芬主持会议。

大会伊始,赖利平致辞。他强调各位同志要端正入党动机,树立目标、不断奋斗,在实践中锻炼和提升自己;牢记党的要求,规范自身行为,全心全意为人民服务,做一名优秀的党员。

紧接着,会议进行预备党员转为正式党员的讨论。预备党员就预备期的表现发言,其考察联系人对其表现作出评价并表明态度,正式党员讨论是否同意转正。胡静同志指出成为预备党员使她感到荣幸,党的精神让她在思想上和行动上有很大转变,同时她也以党的要求严格督促自己,积极参加实践活动,锻炼了能力,取得了优异成绩,并承诺将再接再厉,做到更好。其余10位预备党员依次发言,其考察联系人发表评价表明态度,党员投票表决,最终均通过,成为了支部的正式党员。

随后,大会进行发展对象转为预备党员的讨论。发展对象就考察期的表现发言,其入党介绍人做出评价,最后党员投票表决。张怡玥等9位发展对象就其一年内的学习、思想、工作、生活表现进行了说明和总结,同时表达了对中国共产党的向往和为成为一名合格党员的决心。入党介绍人做出了发表意见后党员进行了无记名投票。最终张怡玥等9名发展对象全票通过,成为了预备党员。

此次会议,确定了胡静等11名同志如期转为正式党员,张怡玥等9名同志转为预备党员。这将让党员们更加深刻地理解党的精神,发挥党员的模范作用;为党支部注入了新鲜血液,壮大了支部的党员队伍,为党支部日后建设工作添砖加瓦。 

 

(文/胡友芬  摄影/周秀兰)

上一篇:管理学院成功召开第二学生党支部支部大会

下一篇:管理学院三支部成功召开党员转正转预大会