当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

管理学院顺利召开第二学生党支部支部大会

发布者:伍祯祯 [发表时间]:2018-05-28 [来源]: [浏览次数]:

527日上午8点半,管理学院在华凤校区文科楼525会议室召开第二学生党支部支部大会。学院第二学生党支部书记陈利以及发展对象、预备党员、正式党员共37名同志参与此次会议。会议讨论并表决是否接收李诗媛等7位同志按期转为正式党员、罗莎等8名同志发展为预备党员两项事宜。

会议之初,全体起立奏唱国际歌后,转预、转正同志依次向支部大会汇报自身基本情况,对自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,正确地认识了自己的缺点与不足,并表明将不断地改善自身、提升自我,努力成为一名合格的、有担当的党员。随后,与会全体正式党员在充分了解预备党员和发展对象基本情况的基础上进行了无记名投票。

陈利书记进行总结发言。她期望在这次大会上转正转预的党员同志,要牢记这个特殊日子,在以后的学习工作和生活中,要不忘初心,继续努力,在学习、工作和生活中起先锋模范带头作用。加强对政治理论与时事的学习,时刻牢记自己是中国共产党人,做一名真正合格的党员。


伍祯祯/摄影:罗钰

 

 

上一篇:管理学院入党积极分子筛选考试顺利进行

下一篇:管理学院召开第三学生党支部转正转预大会