当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

吸收新鲜血液,增添队伍活力

发布者:周秀兰 [发表时间]:2018-05-17 [来源]: [浏览次数]:

5161830,为了发展新党员,讨论、票决学院部分同志的转正、转预问题,管理学院第一学生党支部于华凤校区一期文科楼525会议室成功召开了支部大会。学院第一学生党支部书记赖利平出席了本次会议。参加次此次会议的还有管理学院全体党员、转正转预同志及其考察联系人。大会由管理学院党委秘书处干事周秀兰主持。

活动伊始,赖利平致辞。他说,考察联系人应多指出党员同志的缺点和不足,让同志们明确自身问题、积极改正,争取早日成为一名合格的共产党员。紧接着,沈蝶等十名转正同志依次发言,汇报了其在预备期的表现情况和有关问题并表明了入党决心;随后其第一、第二考察联系人介绍就其在预备期的表现发言,表明了是否同意其按期转为正式党员的意见;最后党支部中吴逊等十四名正式党员进行票决。随后,代洋秋等十四位转预同志就其一年内的表现向支部大会汇报发言,其第一、第二入党介绍人发表意见,最后由支部大会讨论研究决定是否同意其发展为预备党员。会议于全体转预转正党员面向党旗庄严宣誓后顺利结束。

本次党支部大会最终确定了沈蝶等十位同志转为正式党员,代洋秋等十四位同志转为预备党员,给学院党员队伍注入新鲜血液,增添新的活力。

                         

   (文:周秀兰  摄影:王茂潇)

上一篇:管理学院召开第三学生党支部转正转预大会

下一篇:管理学院2018上半年党员发展对象情况公示